Lennart Betzgen

dreht für Film und Fernsehen, wo er zurzeit in der Serie "Tierärztin Dr. Mertens" zu sehen ist, an der Theaterschule Berlin ist er zurzeit in "Der gute Mensch von Sezuan" von Bertolt Brecht zu sehen und bald in "Katzelmacher" von Rainer Werner Fassbinder

Laura Luise Schreiber

studiert Schauspiel an der Fritz-Kirchhoff-Schauspielschule in Berlin. Zurzeit ist sie in der Kapelle der Versöhnung, Bernauer Straße zum Mauerfalljubiläum in "Von der langen Reise auf einer heute überhaupt nicht mehr weiten Strecke" zu sehen.

David Meyer-Wilmes

arbeitete beim ZDF für DAS AKTUELLE SPORTSSTUDIO und ist jetzt Reporter für Hertha-Club-TV.

Emma Lotta Wegner

studiert Schauspiel an der Ernst-Busch-Schauspielschule in Berlin. Zurzeit ist sie am BE in "Baal" von Bertolt Brecht zu sehen.

Jonathan Stolze

studiert Schauspiel am Mozarteum in Salzburg.

Zeynep Bozbay

spielt an den Kammerspielen in München.